Registrar eventos de aplicación

Es posible que deba recopilar y enviar información técnica sobre los errores de la aplicación a Atención al cliente. Kaspersky Password Manager le permite escribir información sobre eventos de la aplicación en archivos de registro. De forma predeterminada, la aplicación guarda estos archivos en su dispositivo en la carpeta denominada %ProgramData%\Kaspersky Lab\Kaspersky Password Manager 24.0\Logs. Los nombres de archivos contienen su fecha y hora de creación.

Activar el registro de eventos de la aplicación

Vea también

Usar archivo de rastreo